г. Краснотурьинск, ул. Чкалова, 3
+7 (34384) 6-30-46
Отдел сбыта: +7 (34384) 6-30-46, пн-пт с 7:00 до 15:00
Бухгалтерия: +7 (34384) 6-48-44, пн-пт с 8:00 до 17:00

Всегда готовы помочь и ответить на ваши вопросы!

1951 г.
1953 г.
1958 г.
1984г.
1997 г.
2002 г.
2005 г.
Первая продукция

Краснотурьинская колбасная фабрика выпустила первую продукцию 04 октября 1951 г.

Первым директором колбасного участка Серовского мясокомбината (так называлась фабрика) был Краинский Анатолий Иванович с 10.05.1951г. по февраль 1952 г.

Открыт пирожковый цех
В начале 1953 г. был открыт пирожковый цех, колбасный участок стал именоваться колбасной фабрикой. Директором с 09.1952г. по 06.03.1958г директором была Компанеец Анастасия Михайловна.
Реконструкция фабрики
С 06.03.1958 г по май 1984 г. директором была Назаренко Нина Николаевна была проведена реконструкция фабрики – построены холодильники на 150 тн мяса, построен кулинарный цех.
Строительство компрессорного цеха
С мая 1984 г. по 07.10.1998г. директором была Еськова Анна Романовна – при ней была построена бухгалтерия, началось строительство компрессорного цеха.
Смена владельца фабрики
До 1997 г. входила в состав Серовского мясокомбината, в 1997г. была продана ОАО «Краснотурьинскмежрайгаз», а в 2004г выкуплена предпринимателем Быковым А.Г.
Реконструкция и переоснащение фабрики

С 2002г по 2007г. была проведена реконструкция фабрики с одновременным техническим переоснащением. Было смонтировано высокопроизводительное германское оборудование, что позволило значительно поднять качество продукции.

Производство сырокопченой продукции
В 2005г. было организовано производство сырокопченой продукции. С 2008г. продукция изготавливается из охлажденного мяса, которое поступает с Горноуральского свинокомплекса.